Общее социальное

Адела Василой
Что у женщин и мужчин общего, кроме детей?
У женщин и мужчин общее - привычка лицемерить и лгать.
Мужчина лжёт женщине (в основном хвастает), чтобы понравиться ей,
женщина лжёт мужчине (в основном строит из себя дурочку), чтобы понравиться ему.
И оба лгут, чтобы выжить в обществе.
Кто не следует этим правилам, того подвергают дискриминации.
В зависимости от степени толерантности общества,  белые вороны либо погибают,
либо обитают на задворках и скудно питаются.

Зачем я это пишу? Чтобы люди понимали "общие тенденции" - тогда им легче будет разобраться с частностями.