про вечер

Ирина Арзамасцева 2
Сижу одна и в тишине
Дочь тихо спит в кроватке
Не сплю всё думается мне,
Как с счастьем жить в достатке.
Чтоб муж мой радостно смотрел
с искрой в глазах сверкая,
Что тихо в ушко говорил
"Моя" "Люблю родная"
Чтоб дети радостно визжа.
За шею нежно обнимали,
Чтоб в этой жизни никогда
Они не унывали.