Из Д. Г. Лоуренса - Только лучшие свойства

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ СВОЙСТВА


 Только лучшие свойства имеют значение, а в человеке - особенно.
 Воистину, не можешь ты создать лучшее, не обращая внимания на детали и всю вещь
                целиком.
 То, что вторично, лишь в той степени важно,
 в какой на передний план выдвигают лучшее.


                06.08.14


                Onle the Best Matters


                Only the best matters, in man especially.
                True,you can't produce the best without attending to the whole,

                but that which is secondary is only important
                in so far as it goes to the bringing forth of the best.