А жизнь не вечна

Елена Козырь
Я часто думаю о том,
Как в мире время быстротечно.
Мы что-то оставляем на потом,
Забыв,что жизнь наша не вечна.

И жаль, когда подходит вечер,
И время вновь уходит в ночь.
Когда-то в это время были встречи,
И сон не в силах было превозмочь.

Теперь мне день не хочется терять
И ночью мучает бессонница.
А утром лучше рано встать,
Ведь спать совсем уже не хочется.

Бывают ночи плодотворные,
Когда рождаются стихи.
Приходят мысли вдохновлённые,
Их только успевай, пиши!

(2015). 15.11.17