Пишу тебе

Мария Нот
Пишу тебе...уже не мой ты.
Пишу тебе, как в первый раз.
Уже не видимся мы вовсе.
Не слышу я твоих тут фраз.

Сначала было все прекрасно.
Наш новый раз уже второй.
Мы были вместе, мы творили.
Дурачились с тобой порой.

О да четырнадцатое наше,
Уже мне сложно то забыть.
И ночи в переписках с вами.
Поддержка та, хотелось плыть.

И ты рассказывал мне много.
И я же слушала тебя,
Забыв о всем, что было рядом,
Не слыша даже я себя.

Но время шло, и мы по правде,
Устали снова от себя.
Мы перестали вдруг общаться
И отдалялись мы, шутя.

Чего боялся ты то кого?
Уже мне это не понять.
Мы отыграли наши роли.
И я не стану нас жалеть.

Да, мне было хорошо с тобою,
Порою очень хорошо,
Но это лишь слова до боли.
Лишь в судьбах наших все прошло.

Наверно мы чужие вовсе.
Все то успели мы допить.