Демон Страсти

Татьянка-Татьяна
Ураганом,сотканным из гроз,
Туманным утром,сладким вкусом лета,
Щемяще-нежным шелестом берез
Или вопросом,тем,что без ответа,

Дождем игривым,после жарких дней
Ты был со мной,а может быть и не был?
Раскатом грома,призраком огней,
Свободным ветром,темным звездным небом,

Огнем горел,вдруг...холоднее льда
Я незаметно оказалась в твоей власти
Молчу,но ты в глазах читаешь :"Да"...
Откуда взялся,ты,мой Демон Страсти?