Пусть поскорей день завершится

Хелена Бжеговска
Пусть поскорей день завершится!
Уехать ,  спрятаться,  сокрыться,
Попасть в зашторенности окон,
Распутать нервы - плотный кокон.

Усталость , словно платья мятость,
Пусть упадет с меня бесшумно.
Прохлада ночи,  чая мятность,
Жемчужным бликом  -  чудо-лунность.