Голубоглазый

Мария Нот
В глазах твоих я вновь тону,
Как в океане синем.
И в них увидеть я могу
Зимы помпезной иней.

И засыпать, я вспомнив их.
И залипать порою.
И яркий свет заметив в них.
Любить их всей душою.