Мой дождь и пламя

Мария Нот
Ты покорил меня поступком.
Заботой, верность храня.
Не укорив меня проступком
И всё волнуешь ты меня.

Твоя стихия дождь и пламя.
Твоё клеймо в душе моей.
Она, душа, по яркой гамме
Не отвернётся от твоей.

Твой взор могучий мне знаком.
Его не долго я боялась.
Но лишь увидев в нём одном
Любовь, в чём я тебе призналась.

Ты не суди меня, мой бог.
Я лишь твоя теперь навеки.
Ты - ни чума, ни страшный рок,
Ты - чудо, свет мой, луч вовеки.