За день до

Екатеринка Кролик
Мне время – секунды, мне жизнь – ненадолго,
Убита своею судьбой полукровка.
С убитым лицом и позорным клеймом
Ты загораешься огнем за окном.

Ни сердца, ни боли, удушье и роли,
Что предписаны были в песнях твоих.
Своего ты добилась, меня снова убили,
Но солнце гореть продолжает на миг.

Погибай, ты никто в этой дьявольской муке,
Уйди, не нужны твои странные руки.
Не нужна твоя помощь, лучше к черту иди,
Там лишь спасенье дурам мира в пути.

За секунды свои сколько жить было надо?
Погибнуть скорее – это ли нам награда?
Не знаю, запуталась в мире весомом.
Как жаль. Оказалось, что демон расстроен.

Пусть руки порезаны, мне не поверили.
Умирать отказалась с открытыми венами.
Я скоро забуду о смерти своей,
Но метки останутся до конца этих дней.

Навсегда со мной будут эти дивные шрамы,
Что я с собой сделаю – решайте вы сами.
Поверьте, что здесь – не последние строчки,
И в жизни своей не ставлю я точку.
6.08.2014.