Смерть уже хохочет

Вячеслав Красивов
В моём сердце осень
А в душе зима
Ты уходишь, больно
И с тобой тюрьма.

Дни бегут беспечно
Жизни кутерьма
Я солдат, конечно
Вечная война.

Кто богатства хочет
А кому медаль
Смерть уже хохочет
И молчит мораль.