ненависть необыкновенно убедительна

Август Май
+++


Ненависть необыкновенно убедительна
Тем, что чрезвычайно безобразна,
Тем, что убийственно серьёзна,
Тем, что ненасытна отвратительно,
Тем, что принуждает к мести грязной,
Что для всех заканчивается грозно…
Не умеющие ненавидеть беззащитны.

+++