В защиту мужичка

Леонид Рыбальченко
Бабам издеющимся над дядей с фото,
посвящаю сей нехитрый экспромт.
---
:))))
---
Ты думаешь, что просто так,
МизЕрный в трусиках елдак?
Сие есть скрытна маскировка,
А что до энтой маркировки,
Которую прочла на них,
Так эту правду - только в стих,
Который ниже напишу,
Затем, в анабиоз уйду.
-
Восстанет толстый тот елдак,
Владелец чей, тупой мудак.
Почуяв запахов следы,
От юной, бешенной пиз*ы.
И... вырвавшись на волю(верь),
Сожрёт её он, словно зверь
Сжирает жертву до зари,
Какую скрадывал в ночи.
-
Ты не глумись над мужиком,
Да над егонным елдаком.
А ну как жертвою падёшь,
Тогда уж целку не сростёшь.
А впрочем, на хера она?
Помеха, больше - ни х-я! :)))
---
LGR
06.08.20014