Нам друг друга уже не найти

Вячеслав Красивов
Лабиринты ненужной фальши
не дают мне к тебе прийти,
километры увозят подальше,
нам друг друга уже не найти...

Ты пиши свои письма стихами,
на холсте нарисуй мне мечту,
как хочу я прижаться губами,
но боюсь, что уже не смогу...

Попрошу я прощенье у Бога, 
пусть тебе улыбнётся судьба,
почему так бывает жестока
неизбежности в чёрном рука...