Солнце

Нартари
Щурит глазки и смеется,
И щекотит лица Солнце,
Рыжик озорной пускает
Лучик-зайчик в каждый дом.

Шустро прыгает, несется,
Золотит он все вокруг.
Вот он весело хохочет,
Будет кошку и Антошку.

Всех на улицу зовет.
Ветерок ему помог.
Разогнал все облака,
И угнал он их куда-то.

Неба синь и чистота
Лето – это красота.
Речка, море, пляж, песок.
Зелень, свежесть, ветерок.


06.08.2014