Кристине

Руслан Касимов
Уж так разочаровывался в людях:
моралью, принципами загнанный в тупик
Отчаяние и безнадежный страх в себе посеял, в снежных бурях.
А вспомнить не без доли сожаления, не позволяет эхом отдаляющийся крик.

При виде бедняков родство к ним стало ощущаться,
с системой бытия вдруг понимания не поделив.
Однажды понял, что испытывал к себе лишь жалость,
в зеркальном отражении их участь разделив.

Твою я веру этими словами подтверждаю:
"по головам  идти", чтоб счастья добиваться.
Но счастье тоже относительным бывает:
кому-краюху, кому-замок, рад стараться.