Машина Пропaганды

Кузмичь
Мгновенно пол-столетия прошло
Машина пропаганды не устала
Создатели уже ушли давно
Но память навсегда осталась

И повторялось всё назад лет сто
Повторится ещё - начнём сначала
Машине пропаганды все равно
Что не достигнуть миром идеала

Прольётся капля краски на паркет
Укроет мир напалма одеяло
Осколки отражают фейерверк ракет
Машине пропаганды мало

Мы потеряли главный пульт-контроль,
Код ДНК вернётся в деструктивное начало
5. 4. 3. 2. 1. 0
Щелчок курка и нас не стало