Уехал ты...

Вера Удалова
Уехал  ты,
         а  я  скучаю,
Как  дни  бегут,
         не  замечаю...
Нет,  вру  конечно,
          отмечаю
Крестом,
          в  своём  календаре.
Уныло, зябко,
          грустно, стыло...
Горячий  кофе
         на  столе,
Но  тоже  кажется
         остыло...
Ах если б знал,
           как горько мне.