***

Кузмичь
Что было забыли, нашли - потеряли,
То что с таким трудом искали, берегли,
Что так тяжело досталось сожгли.

Пепел развеял ветер,
И только запах гари
Напоминает о чем-то близком на поглощенном рассветом пожаре

На красоту мира вокруг массы людей не обращают вниманья,
Ловятся в сети, все хотят больше веселья и меньше страданья,
Но мало кто понимает, что их желанье уже сбывалось

И вроде уже рукой подать осталось,
Но обшество не позволит чтобы было надо так мало народу...
Растут цены на веру, любовь и свободу

И люди жеще становятся год за годом,
А новые, что на смену приходят, еше больше потерянны.
Что говорить, не в добро верим мы, а цветные бумажки и бланки, заверенные в банке

И только сейфа проверенного качество ценится и вызывает доверие
В салоне роскошного белого мерина
Дорожка белая стелится и приводит нас к зверю