Забияки

Валентин Зуев
 Константин Зуев

Забияки эти раки!
Ну, как волки иль собаки,
Постоянно лезут в драку,
Не вникая в дела суть.
Лихо лапками трясут,
Задом ползают по кругу
И грызут, грызут друг друга!

        ***
Вот и натовцы, как Раки!
Забияки и вояки!
Очень сильно жаждут драки!