Просыпаемся с весной

Наталья Андреевна Майер
Стих. Л. Загаштоковой
пер. с кабардинского

Солнце вешнее всё выше,
Всё теплей его лучи.
Перезвон капели слышен,
Ручеёк бежит, журчит.

На ветвях деревьев почки
Распускаются – весна!
Ветер трогает листочки,
Словно будит ото сна.

За окном на ветке птички,
Как бубенчики звенят,
Нежным щебетом синички
Разбудили и меня.