Огонёк

Кузмичь
Светлые дни вернутся беспечные
Когда кончится этот дождь вечный
И небо откроет за облаками дверь через путь мечты млечный
Туда где ты сидишь дома перед горящей свечкой

Тихо засвистит чайник и я замечаю
Что души в тебе не чая от нежности таю
Отчаянно про любовь тебе повторяю
И ты тем же мне отвечаешь, отдам тебе всё что пожелаешь

Это мечта, которая появилась так же быстро как и ушла
И опять поезда, телефонные провода
Знаешь, я слышу голоса иногда поздно ночью
Тогда кажется будто поговорить со мной хочешь

Но не разобрать слова
Отрывается от подушки голова
А ты остаёшься там где закончился дождь вечный
И в твоих глазах отражаясь играет огонёк свечки