Ты человека сможешь обмануть...

Дрожжина Ольга
Ты человека сможешь обмануть,
И совесть, притупив свою, когда-то,
Не захотеть долги свои вернуть,
Всем утверждая: «Я не виновата!"»

Наврать сумеешь, даже без причин,
Как люди говорят: «По ходу жизни».
За что-то ненавидеть всех мужчин,
Быть недовольной и всегда капризной.

Но, лучше, в свое сердце заглянуть,
Не зря тебя так часто «совесть гложет».
Ведь можно всех на свете обмануть,
Лишь, Бога, обмануть никто не может.