Успели?

Кузмичь
Правила выработать сложно, но получив, передвигаться более чем возможно,
Носиться по жизни с дикой скоростью не сложно, только вот переломать ноги элементарно можно.
Травмы уходят далеко не просто, в скором напомнит о себе возраст.
Пора дёрнуть крепкой рукой ручной тормоз,
Остановиться, посмотреть вокруг не став взрослым.
Пока для передвижения не нужны костыли и трости, пока легка голова и не хрустят кости грозно.
Лови момент, лови его пока не поздно
И много разных ощущений, всех перепробовать свихнуться можно,
Но если сильно постараться старость прогоняется несложно
Вы скажете бывает часто такие люди долго не живут? Возможно. В разгар веселья возникают дети...
Семя, работа заменяют планы эти.
Порой кажется что не успеть и трети того что собирался сделать.
Понятия меняются и приоритеты, но счастья от этого не убавляется.
Да проблемы с женой не кончаются,
Да, дети ноют, но все это какое-то своё, родное.
Расстраиваться по мелким причинам не стоит напрасно. Крот вон всю жизнь землю роет и он счастлив!