Разговор с Судьбой

Елена Бочарова 3
Что ж, здравствуй, Судьба, проходи…
Нет-нет, не ошиблась ты дверью -
Свои здесь ты можешь найти
Следы, но другая теперь я…

Судьба, ты прости - тороплюсь…
Давай в этот раз побыстрее…
О нет, на тебя я не злюсь –
Я просто уже чуть смелее…

Я знаю, ты хочешь сказать,
Что всё впереди безнадежно,
Что будут паденья опять…
Не надо! Уже не тревожно!

Пойми, я тебя не боюсь,
С тобой я еще повоюю,
И ты не услышишь: «Сдаюсь!»,
Хотя, не поддавшись, рискую!

Судьба, только  зла не держи:
За счастье теперь буду драться,
Я выдержу все виражи,
Паденье – лишь повод подняться!

Поверь, я тебя не виню,
И я ни о чем не жалею!
Спасибо за боль говорю!
Спасибо! Я стала сильнее!

Теперь я ровнее дышу:
Нет страха, что был как удавка!
Сценарий теперь Я пишу,
Ты только лишь вносишь поправки!

Прощаться не будем, Судьба –
Уверена в скором визите!
Но впредь приходи не одна!
Со Счастьем вдвоем приходите!