Морок

Таяма
В парке мелькали тени,
В звёздах летали сны...
Мне бы себе поверить:
Нет же - мы нЕ влюблены!

Может, окутал морок?...
Может быть, - дура-страсть?!
Пусть не излечит скоро,
Но не даёт упасть...

И заблудившись в дебрях
Пересечённых снов,
Жизни разлукой мерить
Каждый из нас готов...