Нам Хорошо

Кузмичь
Здесь нету смертников и нету палачей
Здесь бегают лишь овцы редко волки
И головы не падают с плечей
"Туда нелзя" кричат и пыль сдувают с полки

Не воет здесь военная сирена
Не завывают пули в такт ветрам
Очищенна от запаха окопов сцена
И клоунов встречают на ура

У всех свои заботы и у всех свои оттенки
Своё Торонто свой Тайвань и свой Таймыр
А кто-то утром на расстрел стоял у стенки
Кого-то поезд скорый увозил в Сибирь