Такая простая причина

Семенычева Ирина
     Прошедший роман. И на сердце опять пустота.
     И возраст не тот, когда ищется точка возврата.
     Закончились ночи без снов, маета, 
     и я ли одна в этом буду теперь виновата.

     Цеплялась за прошлое, которое ты зачеркнул.
     Я здесь не судья- значит, так было надо.
     Одно не пойму: отчего столько раз обманул,
     мне бы хватило откровенного взгляда....

     Я больше стихи для тебя не пишу:
     их разрывая как только они зарождались.
     Боялась признаться себе: я люблю.
     А вот бы тебе, наверно, призналась.

     Своим обещаньям хозяинам быть не сумел.
     Поверь: это очень не красит мужчину.
     Когда-то всему наступает предел,
     мы стали чужими- такая простая причина.