Выше голову

Кузмичь
Шагать размеренно, держите выше голову
Старайтесь не упасть в глубокую дыру
А в горле булькает расплавленное олово
Стучат виски, мне это все не по нутру

Сжимая зубы до скрежета от холода
Передвигаюсь я в беспросыпном бреду
Пока жлезо горячо вы бейте молотом
Чтобы от страха черти плавились в аду

Меня воротит от общественного мнения
Которое диктует нам экран
Как идолу, как дяволу поверю я,
А вылечит лишь водка и стакан

Шагать размеренно, держите выше голову
Старайтесь не упасть в глубокую дыру
А в горле булькает расплавленное олово
Стучат виски, мне это все не по нутру