Идеальное счастье

Кузмичь
Не долго останется ждать,
Сорвутся колеса ржавой системы
Придётся в смазке опять
Копаться на бис устраняя проблемы

А зверю есть резон бежать?
А птице летать и рептилии ползать?
Есть, пить, размножаться, спать, дышать,
Жить, умирать, глотая жадно воздух..

Любить, ненавидеть, безоблачно спать,
Себя не поняв распадаться на части
На что-то надеяться верить и ждать,
Сжимая в руках идеальное счастье