Утренний сон

Кузмичь
Глубже упрятали сонные головы...
Плавал по бархатным клавишам бодро
Ветер на утро ни жарко ни холодно
Стаей оранжевых аистов гордых

Шелест травы изумрудной расплавится
Яркими искрами чистого света
В речке серебряно-лунной упрячутся
Тени в прохладе от знойного лета

Дрогнули тонкие струны растаяли
Брызнули капли лесного рассвета
Гром раскололся бешеным рокотом
Ночь провожая осколком кометы

Эхо катилось долинами грохало
Ветер резвился деревья маня
Трещиной огненной вспыхнула молния
Землю накрыв океаном дождя