На стих А. Колесникова Я звёзды соберу в карманы

Геннадий Жуган
И прочь уйдут печаль и муки,
любовью вылечишь меня,
Мне опостыли разлуки,
С самим собой и без тебя,

Ведь ты  могла - одним лишь взглядом,
Возможно развернуть судьбу мою,
И с миром мы дружили лядом,
Остереги печаль from you....