Ничто не ново под луной

Александр Ляхов
Ничто не ново под луной,
О чём мечтать, о чём страдать.
И мы уйдём своей тропой
И дважды два не будет пять.
Придут другие поколенья
В мученьях истину искать,
Но вновь луна и те же звезды
И дважды два не будет пять.