Честность-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
   
         ЧЕСТНОСТЬ

  Ч еловек всегда со всеми честен,
  Е сли в нём Совесть не спит!
  С ей постулат многим известен,
  Т олько "иными" на долго забыт!
  Н равится перед другим красоваться!
  О чень не хочется лодырем слыть!
  С танет тебе мамою клясться,
  Т олько правдивым не сможет он быть!
 лЬ ётся враньё... Может быть уже хватит?! Честным приятнее всё таки жить!
               
         06.08.2014.