Поздравление цветами

Очумелец
Я дарю тебе мир из цветов
Самых разных и самых душистых
Из тюльпанов что маем цветут
даже в диких горах непрестуных
Из ромашек бескрайних полей
Что судьбой чет на нечет играют
Колокольчиков цвета небес-
Они ветра ритм-пульс отбивают
Хризантем, гладиолусов, роз
А с лугов и полей - гордых лилий.
Чтоб кружилась слегка голова
От эфирных цветных песнопений
Чтобы радовалась душа
Чтобы ты была самой счастливой!