Превращая сердце в жесть...

Вадим Фоменко
Превращая сердце в жесть,
Отрываю от души
Часть того,что во мне есть,
Все пытаясь завершить .

Так и надо... поделом,
Дураку нести свой крест,
Ночь за ночью,день за днем
С переменой мест...

Никогда не верил в жизнь.
Никогда не вспомню смерть.
Все кричал себе : "Держись !"
Только падал глубже всех...

Слишком сложно на краю
Устоять под бури, шторм,
Когда резко в грудь мою
Вдруг прорвался гром!

Так и носит дурака,
Во все стороны земли,
Только времени река
Путь держать велит.