Русь опять истекает любовью

Александр Ляхов
Русь опять истекает любовью,
Вновь мужчины ушли на войну.
Платят жизнью и платят кровью
Заслоняя собою страну.
Доля женщин в тоске и печали,
Лишь на чудо, надеясь ждать.
Ну, а если он не вернётся,
        Значит, век одной доживать.

И горят огоньки Интернета,
По холодным могилам квартир.
А сердца всё стучат, нет, не этот,
И безмолвный плачь на весь мир.

Р.S. Опубликовано в 2014 году.