Мёд

Владимир Шостак
Мы пьём любовный мёд из бочки,
Она налита до краёв.
Хмельные руки рвут цветочки
На поле в несколько слоёв.

На слое хлопковых материй
Два слоя наших жарких тел.
Парит над нами бог мистерий,
Он от усердия вспотел.

Мы пьём и пьём. Легко и много.
Уже горчит любовный мёд.
Давай домой отпустим бога.
Он заслужил. Пусть отдохнёт.