Утоли мою печаль

Мария Нот
Утоли мою печаль,
Сладкий искуситель.
Чтоб тебе не было жаль.
Ты сильней воитель.

Ты не будешь и вникать
В тривиальны сути.
Просто будешь обнимать,
Скажешь ты чуть-чуть и

Я заткну тебя горя
Поцелуем сладким.
И в печали ото сна
Я прижмусь в охапку.