Ты, на свете одна - такая

Дмитрий Березовский 2
Ты на свете одна - такая...
Улыбки такой нигде не найти.
Я немыслимо счастлив, родная,
Что жизнь обвенчала наши пути.

Ты на свете одна - такая...
С огоньками застенчивых глаз.
Я только тебе посвящаю,
Нежность у сказанных фраз.

Ты на свете одна - такая...
Кроткая, милая, нежная.
С тобой небеса покоряю,
С тобой обладаю надеждою.

Ты на свете одна - такая...
С такой призывной красотой.
Я в безрассудность впадаю,
Когда ты мне машешь рукой.

Ты на свете одна - такая...
И не будет такой же другой.
Спасибо тебе, что я знаю,
Ароматы любви неземной.