Этика

Дмитрий Пашков 01
Укрепить мораль едино
На людские взгляды сложно.
Человек неосторожно
Поглощает субъективность.

Поведенью мало тары
Под запретное хранение.
Убирает вдохновение
Все дороги без обвалов.

Укрепить мораль реально
На людские взгляды сложно.
Человека с серой рожей
Подстрекать неактуально.