***

Кузмичь
Ты говоришь любишь,
Но знаю ты врёшь
И я почти верю
Правдивая ложь
Я вижу что нервы
Не смотришь в глаза
И я скажу первый
Сейчас, навсегда

Пьяный от боли
Потерян  контроль
Скосило под ноль
Быстрее шаг ни друг ни враг пусть будет так

И тело все помнит
И тело не врёт
Но сердце не любит
И сердце не ждёт
Теряешься, тонешь
Отводишь глаза
Меня не обманешь
Ты мне не нужна

Пьяный от боли
Потерян контроль
Скосило под ноль
Быстрее шаг ни друг ни враг пусть будет так