Кто такая мама?

Сергей Богатов
Кто такая мама для меня Анютки?
Кто такая мама для сёстры малютки?
Сразу все не скажешь, кто такая мама.
Чувств добрых,тёплых,светлых переполняет гамма!
Мама это счастье,теплота общенья.
А ещё подарки и море угощенья.
Мама лучик света,что в темноте белеет.
Мама это солнце,что теплом нас греет.
Ну а что ж сестренка милая Варюшка.
Ей не нужны подарки и сладкая ватрушка.
Не нужны ей куклы на зависть всех подруг.
Нужно ей касанье маминых лишь рук.
Её голос нежный Варю успокоит.
Варенька довольная глазки и закроет.
А ещё наверное,что б дитя росло.
Нужно ей конечно мамы молоко.
Человеку взрослому и ребёнку тоже.
В трудную минуту мама лишь поможет.
Мама это слово лутше всех на свете!!!
И со мной согласны дети на планете.
С мамой жизнь прекрасна и ни как не драма.
Всех прекрасней в мире это моя мама!!!!!!!!