Корпорация Воров - Америмака

Кузмичь
Мисс свобода смотрит с высока
Все мечты продаются с молотка
Полна шипов из роз постель
Праведный путь - пустой тонель
 
Если любовь была бы цель посмотря в глазную щель
Не пришлось бы стыдится себя
Если любовь была бы цель посмотря в глазную щель
Не избежать нам святого огня
 
Америмака - самая красивая ложь
Америмака - медом намазанный нож
 
Страна свободных построенна рабом
Свобода мысли - родной казенный дом
Земля возможностей - логово лжеца
Где жадность ждет законного конца
 
Мы лелеем чистый грех, устремяя взгляд наверх
В отражение судного дня
Они держат нас в грязи, отделяют от любви
Но не смогут пересилить тебя
 
Америмака - самая красивая ложь
Америмака - невтью намазанный нож