После взлета - падение

Ольга Парнок
После взлёта - падение.
Каждый раз!
Души немое крушение
- Твой холодный отказ.

Все нити - рвешь.
Душу - душишь.
Я ведь знала: ты уйдешь,
- Обещания разрушишь.

Я ведь знала: не к добру
Мне тебя в толпе узнать,
Я ведь знала: поутру
Без тебя проснусь опять.

Только ты. Немая.
Может, слово скажешь?
Холодна ты. Не моя.
Лишь на дверь укажешь.