Прости

Мария Нот
Прости меня.
Мне очень плохо.
Уже себя я не пойму.
И знаешь я ведь ненадолго...
Я просто дура, вот и всё.
 
Мне жалко, что свои страданья
Я на тебя переношу.
И очень больно, угнетения
Я лишь тебе их приношу.

И правду скажешь ты лишь взглядом.
Ты согласился на сей вздор.
Я просто счастлива, что рядом.
А ты прости за сей позор.