Точка невозврата

Тушшь
Ну вот мы и дошли
До точки невозврата,
Когда горят мосты,
По швам трещат фрегаты.

Когда рвёт парус вдрызг
И не спасут каюты
И от соленых брызг
Ржавеют дни, минуты

Когда штурвал невмочь
Нам повернуть обратно
И, как награда, ночь
С алеющим закатом

Утихнет ветер, гром
Вода кипеть устанет
Но опустеет дом,
Когда любви не станет