Я в рюкзак уложу...

Наталья Андреевна Майер
 
                Стих. П. Хатуева
                пер. с кабардинского

На поляне в рюкзак уложу
То, чем больше всего дорожу:
Голоса певчих пташек лесных,
Шум листвы и бегущей волны.

И, не чувствуя ног под собой,
Поспешу я, счастливый, домой.
И всё то, чему радуюсь сам,
Дам послушать пришедшим друзьям.