Тень

Мария Нот
Родной мой, все еще родной.
Как странно все порою.
Ведь сердце тает лишь весной.
Ты спрячь его ладонью.

Ты сохрани его для той,
Что жить заставит снова.
За ее взгляд ты встать горой.
За ту, что будет нова.

Меня забудь, я просто тень.
От нас всегда бежала.
Хоть и зажгли в себе огонь
Приятно...но так мало.

Не пережила наша любовь
Той осени злодейки.
А так хотелось вновь и вновь
Смотреть в твои глазёнки.