Ночь на двоих

Андрей Кошелев 3
А под пальцами струн перезвон
И улыбка сияет в глазах
О любви напевает мне он
О такой, что бывает в мечтах.
  В добрых, сильных и нежных руках
  Как в экстазе гитара звенит.
  Утонула в волшебных словах,
  Голос твой в моем сердце звучит.
Улетит эта ночь на двоих,
Растворится, исчезнет в заре,
Только вот глубину глаз твоих
Не забыть никогда больше мне.
  Твоих шелковых губ теплоту,
  В полумраке твою наготу,
  Юной страсти твоей чистоту
  В своей памяти я сберегу.
Мы укали ту ночь на двоих.
У тебя уже сын и жена.
Не хочу я любви на троих,
Отпускаю тебя навсегда.
  Осень пролила слезы дождя
  О судьбе, обо мне, о тебе.
  Мы расстались друг друга любя,
  Но ночами все снишься ты мне.